Voyez ce que la technologie d’alimentation et de rinçage automatisé peut faire pour vous et votre pratique

Aide à réduire le risque de ré-hospitalisation

Taux de nouvelles hospitalisations de

3.9 %

plus élevé sur 30 jours lorsque l’irrigation automastisée n’est pas utlisée.1

Contribue à réduire le temps consacré aux soins infirmiers

Réduction quotidienne de

14 %

de la charge de travail.2

Aide à réduire le nombre d’obstructions des sondes d’alimentation

L’hydration automatisée est le moyen le plus efficace de prévenir les obstructions de sonde.4, 5

Favorise la réduction des coûts

Plus de

100 $

économisés en moyenne par patient, par année.3

Webinaire
L’hydratation : Un élément essentiel de l’alimentation entérale thérapeutique tout au long du cycle de traitement

20 septembre 2023

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Ressources

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Hospitalisations pour cause de déshydratation et de malnutrition aux États-Unis chez des bénéficiaires de Medicare alimentés par voie entérale : Une étude de cohorte

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Rinçage immédiat : L’utilisation de la technologie pour prévenir l’occlusion des sondes d’alimentation jéjunales – Une évaluation pilote

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d’alimentation et de rinçage automatisé

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Le pouvoir de l‘eau

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1. Nadeau B, Tordella J. The role of automated flushing in decreased 30-day rehospitalization rates. Poster presented at: ASPEN’s Clinical Nutrition Week; Feb 2017; Orlando, FL.
2. Nadeau B, Weissbrod R, Trierweiler-Hauke B. Flush now: The use of technology to prevent occlusions in jejunal feeding tubes – a pilot evaluation. Poster presented at: ESPEN Congress; Sep 2017; The Hague, The Netherlands.
3. Torres R, Nadeau W, Saunders R. Does automating water flushes impact the care costs of enteral nutrition therapy? Poster presented at: ESPEN Congress; Sep 2018; Madrid, Spain.
4. Parrish, C. R. Clogged feeding tubes: A clinician’s thorn. Practical Gastroenterology. 2014; 1-16.
5. Boullata, J. I., Carrera, A. L., Harvey, L., Hudson L., McGinnis C., Wessel J. J., Guenter, P. ASPEN Safe practices for enteral nutrition therapy. Journal of Parenteral and Enteral Nutrition. 2017; 41(1), 15-103.