À titre de directrice du Bureau de gestion de la transformation, Diana Franciosa est chargée de traduire la vision stratégique en actions concrètes et de diriger des initiatives de transformation complexes à l’échelle de l’entreprise. Elle supervise une équipe très performante qui collabore avec les parties prenantes de toute l’entreprise pour mener à bien des programmes de changement essentiels, renforcer les capacités d’exécution des projets et apporter une valeur ajoutée à grande échelle.
Diana a plus de 20 ans d’expérience à des postes de responsabilité croissante dans la gestion de projets, l’amélioration continue et les opérations au sein d’entreprises mondiales comme Unilever, Kraft Foods, PepsiCo et GSK. Elle apporte une expertise approfondie dans la gestion de transformations complexes, l’amélioration de la maturité des prestations et l’exécution de feuilles de route stratégiques axées sur l’impact, l’efficacité et la durabilité.
Diana est titulaire d’un baccalauréat en sciences appliquées (génie chimique) de l’Université de Toronto et d’une maîtrise en administration des affaires de la Rotman School of Management de l’Université de Toronto. Elle porte les titres d’ingénieur (ing.), de professionnelles en gestion de projet, de ceinture noire Lean Six Sigma et de Leader certifié en santé (LCS) délivrée par le Collège canadien des leaders en santé.